Хочу

Хочу любить,хочу страдать,
И жизнь свою тебе отдать.
Хочу познать твою любовь,
И видеть взгляд твой строгий вновь.
Хочу быть рядом я всегда,
Быть виноватой иногда.
Хочу любить твои глаза,
Что словно летняя гроза.
Хочу я слышать голос твой,
Хочу пойти к тебе домой.
Чтоб быть любимой мне тобой,
Чтоб все досталось мне одной.


Рецензии