Люблю, целую, жду...

люблю? скорее нет. пылаю страстью
и реагирую так чутко на тебя
что чувствую себя твоею частью.
в мечтах витаю локон теребя

целую? нет, пока лишь только брежу
о соприкосновеньи наших губ
и отдаю себе отчет все реже,
гадая нежен ты иль просто груб.

я жду когда наступит счастья вечер
и как бы ни горел во мне огонь
ни шагу я не сделаю на встречу,
не протяну тебе свою ладонь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.