Вновь легонько тянет ночка одеялко на себя...

«Уроки бисероплетения»

Вновь легонько
Тянет ночка
Одеялко
На себя…
Изнутри
Поставлю точку…
Потихонечку
Слеза…
Прокатилась…
Понарошку…
Между иглами
Судьба…
Поцелуйчики
В подножки
Мечут бисером
Слова…
Мне снежинки
Сквозь кудряшки
Заплетаются
Опять…
А узорчики
В окошках,
Я сотру
Своей ладошкой…
Ручки, пальчиками
Грею,
Ненавидя холода…
Щёчки розами
Алеют…
Собираю города…
Все улыбочки
Под губки
Прячу нежно
В зеркалах…


            2003


 


Рецензии