Виртуальная нереальность сонет
. К.Джангиров
.***
Не хочется мне от тебя улетать
В пространство случайной кометой.
Легко не иметь, тяжело потерять -
Любая потеря душою согрета.
Сияющий мир удивляет опять
Нас каждою каплей волшебного света.
Ты мир заставляешь огнями сиять,
Любимая - суть виртуального лета.
А мир неизменен в своих чудесах -
Шум ливня содержится в каждой дождинке,
В травинке - поля, в тонкой ветке - леса,
Дорога к любимой - в случайной тропинке...
И светятся звезды в ее волосах,
В их тонких лучах золотятся пылинки...
Свидетельство о публикации №104042400332
С уважением.
Мушина Мила 15.09.2004 12:12 Заявить о нарушении
Натурая я... Наверное, чувствительная, но порою очень противная и рациональная... Не знаю, в общем..
=====
Спасибо!
С взаимным уважением, Ш.
Синдикэт 15.09.2004 15:28 Заявить о нарушении