хмельная любовь..

Поцеловал тебя я во хмелю,
Когда мы вышли на крылечко,
Ты прошептала мне: «люблю,
Войди в меня, мое сердечко…»
Мы забавлялись под луной,
Вдыхая ароматы цвета сада,
Идут года, но жизнь весной
Нас опьянила как отрада…..


Рецензии