вот вам

я признаться не понимаю взрывания чайников в с лева
может быть преступление смотреть в экраны
моя принцеса давно давно не моя королева
в се еще приходит в снах и не хочет жить потом со мной на небе
хочет с отцом которого туда послала его каролева
ну ведь черт шекспир ето для совсем же дебилов
почему твои вебрации роют могилы?
не только тебе серьезно все гораздо забавней
вот вам
просто люблю вас всех в нулях еденицах камней
и не ржавею хотя не сплю до пяти
вместо азалептина
в квадратный красной каробке
а меня ведь тоже знаеш
могут убить
они умеют ето делать ловко
и может быть такиеже как ты поетому такие уловки


Рецензии
a встречный вопрос а что такое полиуритан

Бредогениратор   25.04.2004 00:56     Заявить о нарушении
отвечаю на твой вопрос ето снотворное

Бредогениратор   25.04.2004 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.