Каменный цветок
В толпе лишь мрачен, одинок.
Наедине с собой остался.
Как будто каменный цветок,
Без жизни будто существую.
Внутри все умерло давно,
Иду я словно бы вслепую,
Но понимаю – ни одно
Из тех желаний, что бывают,
Я не хотел бы воплотить.
Смотря на цвет, все забывают,
Что это камень, и любить
Он никогда уже не сможет,
И не раскроется бутон:
Не очерниться б общей ложью -
Всегда закрытым будет он.
Лишь красотой своей пленяя,
Безмолвен каменный цветок.
Он равнодушен, только знает-
Что вечно будет одинок.
22 апреля 2004 года
Свидетельство о публикации №104042400028
И общество от Вас линяет,
Но прочитав Ваше письмо,
Я осознал что тоже таю..
Благодарю Вас за мое осмысление...
Булат Безгодов 24.04.2004 06:40 Заявить о нарушении
Morfey 24.04.2004 13:53 Заявить о нарушении