Клетушка-тело

Клетушка-тело для моей души
И для нее все средства хороши
Чтоб полетать она хитрит .И мне
Не говорит, что делает во сне.

Я просыпаюсь, ничего не помня
Но чувствую обманутой себя
Я с ней поговорить хочу, но словно
Она не хочет понимать меня.

Ей так претит обычный жизни ход
Она все знает наперед
Все пройдено уж ей давно
И надоело черно-белое кино.

А мне так сложно в этом мире жить
И быть в согласии с самой собой
И держит вместе нас серебряная нить
Хотя душе так хочется домой.

Она хоть эгоистка и зануда
Но понимает, что отчаянно нужна
И терпит, но ночами все же
Летает в те волшебные края.

Клетушка – тело для моей души
Но все же, она жертвует собой
Чтоб, чертыхаясь и молясь ,смогла
Я выучить урок по жизни свой.

25.01.2004.г. 20.00.


Рецензии