Грустное

Послушай, как бьется сердце мое
Влюблено, встревожено и восторженно
И сквозь открытое настежь окно
На меня мир глядит настороженно

Я сумасшедшей кажусь, смелой, дерзкою
Способной на шальные поступки
Я могу быть с собой не в ладу
А тебе пойду на уступки

Я бы прыгнула и полетела к тебе!
Ветру ,себя отдавая доверчиво
Жмурясь и солнцу махая рукой
И небу, что как жизнь наша, изменчиво

Я прилетела б к тебе на карниз
В виде бабочки, перышка, листика
А ты бы задернул занавеской окно
Ты не узнал бы меня, что за мистика?

Я б под дождем мокла и зябла
Стучала бы веткой в окно
Ты спал бы спокойно и безмятежно
Ты в чудо не веришь, тебе все равно…

Янв . 2004


Рецензии