Одинокий волк

Ты - одинокий волк. Уставший и бездомный.
Озлобленный, жестокий и шальной.
Тебя поймать капканом не возможно,
А я могу незащищенною рукой.
Клыки ты спрячешь, взгляд потупишь.
Себя позволишь приласкать, обнять.
Ты губ моих немножко трусишь.
И дрожь стараешься унять.
Израненную душу я врачую.
Словами нежными, прикосновеньем рук.
И лед, сверкнув, в твоих глазах, растает.
И я услышу гулкий сердца стук.
И через стон глухой Любовь прорвется.
Печальный вздох сорвется с губ твоих.
А память эхом долгим отзовется.
И воскресит в тебе мой стих.
Вновь ты исчезнешь в чащах городских.
Запрячешь боль, бродить бесцельно будешь.
Скрипеть зубами, чтоб меня забыть.
Но не забудешь. Потому что любишь.
И пронесется много-много лет.
В надежде тающей, испытывая муки,
Увижу вдруг, что ты идешь ко мне.
И побегу навстречу, вскинув руки.

19.05.03.г.


Рецензии
как все это знакомо...

Ты будешь жить с мечтою много лет
И лишь тогда, когда его забудешь
Как мотылкек он прилетит к тебе на свет
И ты его, возможно, поцелуешь.

Просто Наташа   24.04.2004 15:14     Заявить о нарушении