*** Вот снова, снова полились...

Вот снова, снова полились
Дождём немым безмолвья строки,
Вот снова становлюсь жестокой
В слезах своих хоронЯ мысль

Вот снова, снова я прошу
Своей ТАКОЙ любви исхода,
И градусы уж ввысь уходят,
А я пишу, пишу, пишу...

ночь 22-23 апреля 2004
1.50


Рецензии