не обижаться

Ты не хочешь понять,
Ты не можешь забыть.
Почему только я ..?
Почему только ты..?

Почему мир пустой..?
Почему до ноля..?
Когда я не стобой.
Когда ты не моя...

Мокрый в лужах асфальт.
Рыжий свет фонаря.
Кто опять виноват..?
Ну конечно же я...

Ну подумаешь ссора...
Ну прости, ну прости...
Я тебе слишком дорог.
Ты не можешь уйти...

Целый день без тебя.
Нет моих больше сил.
Ну прости же меня.
Я тебя ведь простил...


Рецензии