NevidomeZadovolennya - Я не приеду
© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records
© музыка, слова, вокал, гитара: Игорь Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© бас-гитара: Йончи Каспарс
© бек-вокал: Alla-dost-Alla
© гитара: Альберт Эберхарт
© бек-вокал: Рома Гаврош
© ударные: Иван Волков
Я не приеду, скажу, что пробки, что снега,
Я не приеду, попал под дождь, решаю дела!
Я не приеду, но ты прекрасна, как никогда, верю я!)
Я не приеду, и понимаешь, всё пурга! За ум твой и ценю тебя!)
Живём мы случайными встречами лишь, но вдруг понимаем однажды,
Что сексом любовную не утолим жажду,
И ждёшь ты уже не меня, как жаль, минимум три дня, (ну, признайся)
Точней коня без принца – вот твой 40-летний принцип! И потому...
Я не приеду! Скажу, что пробки, что снега,
Я не приеду! Попал под дождь, решаю дела,
Я не приеду! Но ты прекрасна, как никогда, знаю я,
Я не приеду! И понимаешь - всё пурга! За ум твой и ценю тебя!
Я выбрит, ухожен, красив, но увы, сегодня излишне серьёзен и точен,
А ты легкомысленно хочешь... халвы, прям очень,
Ну, что же, бывает и так, пардон, желания наши никак,
Немножечко не совпадают, надежды не эскимо, но тают!
Я не приеду! Скажу, что пробки, что снега,
Я не приеду! Попал под дождь, решаю дела!
Всегда наивным был и верил, ведь не Фома,
В твои рыдания и сладкие слова,
Хоть и маячить остался за спиной моей
Порт пяти морей - Москва!
Ну, ладушки, без шуток, мчусь уже,
По трассе М-11, вокруг всем так хамя,
Что люди думают, наверняка,
Он однозначно вырос с Папами двумя!)
Я к тебе еду, ведь ты прекрасна, как никогда, знаю я,
Я к тебе еду, всё понимаешь - ты же чудо!
И за характер ценю тебя!)
Но наши отношения, как неугомонный реформатор Станиславский,
Тонут в стремительной Неве, закончив жизнь на полуфразе не ве...
С чего взяла ты, что молитву на двоих у алтаря произнесём?
Давай пожмём друг другу руки! И всё!)
Я не приеду, скажу, что пробки, что снега,
Я не приеду, попал под дождь, решаю дела!
Я не приеду, но ты прекрасна как никогда, верю я,
Я не приеду, и понимаешь - всё пурга!
Свидетельство о публикации №104042400143