Не позволяй мне...

Не позволяй мне уходить!
Ну что же ты, на самом деле?
Всегда друг друга находить
Мы не для этого хотели…
Не отпускай меня! Пойми –
Мне не нужна твоя свобода,
Я не кусаюсь… Обними –
И пусть вокруг полно народа,
Нам – не до этого сейчас,
Они – нас просто не заметят,
Ведь ты же знаешь – кроме нас
Нет никого на целом свете!
Не позволяй мне даже шаг,
Который будет – не навстречу,
Скажи: иначе – все не так,
И я себе противоречу,
Когда пытаюсь говорить,
Что без тебя чего-то стою…
Ведь я же знаю, что творить
Один не может… Только двое…
Не верь тому, что я молчу –
Я просто вслух сказать не смею:
Не отпускай! Я не хочу!
Я не могу! Я не умею…
Сказать «Пока!» совсем легко,
Зато понять довольно сложно,
Что нет такого «далеко»,
Куда вернуться будет можно,
И нет конца тому пути,
И нет того, кто не устанет…
Ты не позволишь мне уйти?
А то меня совсем не станет…


Рецензии
Нашла стихотворение ровно двухлетней давности (по дате опубликования) Вспомнилось: "Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда буду я" И все, кто нам дорог:)))
ХРИСТОС ВОСКРЕС!:)))

Ночное Солнце   23.04.2006 23:28     Заявить о нарушении
Воистину воскрес, Танечка!)))))

Ага, пусть!)))))))) КакА умна МЫСЛЬ!)))))))

Ларт   23.04.2006 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.