Прогнозы погоды Циклоны Осадки

Прогнозы погоды… Циклоны… Осадки…
Наверное, что-то у нас не в порядке?
Звонки в неизвестность… Пустая квартира…
И как-то уж слишком на улице сыро,
И, собственно, ясно, что все это значит –
Наверное, дождик не льется, а плачет,
Природа и это сумела предвидеть –
Сквозь слезы не все удается увидеть…
А мне, как обычно, достаточно взгляда…
Пусть ты не поймешь. Да тебе и не надо…
В каком-то прогнозе закралась небрежность,
Но ось – под углом. И зима – неизбежность…
А ты не боишься. Уже научилась.
А мне непонятно, как это случилось,
Что западный ветер примчался с востока…
Наверное, тоже ему одиноко…


Рецензии