Я мечтал об этом дне...

Я мечтал об этом дне.
Это правда, я не сплю.
Ты сама пришла ко мне.
Очень я тебя люблю.

Хорошо, что ты со мной.
Посидим мы вечерком
На крылечке, под луной,
И подышим ветерком.

Звезды будут нам светить.
И с сегодняшнего дня
Я хочу тебя любить.
Полюби и ты меня...


Рецензии