Я не умею
Особенно родному человеку.
Когда же начинается гроза,
Я прыгаю в событий реку.
Не научилась я пока летать
И быть свободной,словно птица.
Не очень я люблю мечтать,
Хоть много,что мне снится.
Я не умею быть одна
И радоваться в одиночку.
Я не люблю,когда стена,
А люди "катят бочку".
Я не сумею никогда(я знаю)
Стать великим человеком.
Все потому что,как сосулька таю,
Когда довольны мной и веком.
Я не могу ту Родину свою забыть,
Где научилась старших чтить.
Израиль дал же смысл мне прожить,
Его я не могу не полюбить.
Есть много на земле вещей,
Что я иль не могу,иль не умею,
Но не смиряюсь я с любви потерей,
А то все пусть я не умею.
Свидетельство о публикации №104042401329
Кыш 25.04.2004 01:04 Заявить о нарушении
Вейла 26.04.2004 17:33 Заявить о нарушении
Кыш 26.04.2004 21:38 Заявить о нарушении
Вейла 27.04.2004 00:18 Заявить о нарушении
Кыш 27.04.2004 00:25 Заявить о нарушении