Белочка

взвесь дождя что камни сточит
капли бьются невпопад
а за новым старым прочим
сто ребят во тьме не спят

кто ворочает травинки
закоулки очищает
кто-то хлюпает ботинком
этот песни сочиняет

дождь шумит завесой черной
и в общественной уборной
протекает потолок
вышел крыше видно срок

а в укроме остов дома
я валькерию люблю
мне под дождиком знакомо
всё что далее припью

с тем кто песни сочиняет
колыбельную спою
спи же близь и спите дали
мне валькерия свою

принесёт в ночи микстуру
отрывную партитуру
- Здравствуй, милая!
- Привет!

сколько зим и сколько лет


Рецензии
Ваша белочка - это что-то!
^)

Дико Доступная Доброта   25.04.2004 00:16     Заявить о нарушении
А то(?)... Она у меня очень даже ничего. :-)

Null   25.04.2004 11:28   Заявить о нарушении