Розовый цвет одиночества

В одиночества розовом цвете
Я вдыхаю пары никотина.
Я желаю дождаться рассвета
В нашей странной с тобой паутине.

Я желаю дождаться безмолвья
И ответа в глазах твоих карих -
Не желая тебя БЕСПОКОИТЬ,
Не желая в них видеть ПЕЧАЛИ.

И ночами корявой разлуки
Я желаю дождаться финала,
И мне снятся во сне твои руки,
Ты так жарко меня обнимала.

И так честно звучали признанья,
И так ласково щурились губы.
Ты меня никогда не искала...
Я тебя никогда не забуду...

ночь 22-23 апреля 2004
1.45


Рецензии