*** Мы в осени с тобой остались...
Отменим продолженье сказок -
среди листвы и ярких красок
рябины, солнца, снов и пыли
И в смутных сумерках апреля,
где не проступит света бледность
мы чувств людей увидим бедность -
Уже не жаль, что все забыли...
Свидетельство о публикации №104042401248