Образ, навеянный ночью

Образ, навеянный ночью

Каждой ночью ты со мной,
В моих мыслях образ твой.
А я не желаю знать,
Что сердце плачет.

Сильной стану, я клянусь,
Всё забуду и проснусь.
Ведь нельзя же просто
Поступить иначе.


Рецензии