Сегодня вас здесь столько!

Опять запутаю слова, а Вы –
Ищите смысл.
Я Элвиса включу, а Вы –
Ловите мысли.
Мои, немного странные, но
И мои во многом.
Сотрите страшное клеймо
И.… Уносите ноги!
Сегодня Вас здесь СТОЛЬКО!
Вы мне мешаете.
Хотя, Вас не боюсь нисколько.
А Вы? Вы угрожаете.
Смешно… У Вас одно лицо.
И голова одна, и тело…
Так это ты? Ну всё, с концом…
Я что-то там сказать хотела?
Я так задумчиво стою.
А, может быть, я стОю?
И если я ТЕБЯ люблю,
От ВАС я это точно скрою!


Рецензии