Она не вернётся. Просто смирись
И не потому, что ты плохой, а он хороший.
Да, улыбнётся,
Ну, просто день будет погожий.
Ты её прости,
Не потому, что нет за ней вины.
И отпусти,
Ведь всё равно давно уже на Вы.
И не сердись,
Ведь любишь ты её одну,
Просто смирись,
Что потерял свою звезду.
Да, не придёт
И лёгкий шаг не нарушает тишины,
Он её ждёт,
Чтоб этой ночью точно стать на Ты.
Пусть всё болит,
И воздуха глоток даётся тяжело.
Она летит
Туда, откуда ты упал легко…
Свидетельство о публикации №104042401169
V 25.04.2004 14:53 Заявить о нарушении
Душа Севера 25.04.2004 23:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Аля.
Душа Севера 26.04.2004 23:13 Заявить о нарушении