Я не такая
Поговорите же со мной…,
Я не сожгу, сама сгорая,
Умою тёплою водой….
Я так устала быть жестокой,
Ведь только так теперь живут…,
И не одна, но одинока,
Глаза мне чьи-то больно врут…,
И закрываю свою нежность,
Чтоб не поранили её,
Так умирает безмятежность,
Уже умею без неё.
19\04\04
Свидетельство о публикации №104042401143
Жимолость 29.04.2004 22:37 Заявить о нарушении