Кто ты?
Порывы, объятья… На что ты похож?
Как низко ты пал – где твоя голова?
Пыталась спасти, но была не права…
Нет сил для борьбы: слишком черствым ты стал,
Ты сам-то хоть знаешь, куда ты попал?
Любить тебя дальше – себя не любить.
Но сколько ты сам так вот сможешь прожить?
Свидетельство о публикации №104042401094
Демьян Борисов 11.02.2010 16:30 Заявить о нарушении