Не бывает любви слишком много...

Не судите, пожалуйста, строго
То, что я собираюсь сказать.
Не бывает любви слишком много.
Ее может нам, лишь, не хватать.

Нам всегда недостаточно ласки.
Мы нуждаемся в мире, добре.
Любим мы сериалы и сказки
И мечтаем о светлой поре.

Чтобы нам улыбнулась удача,
И был рядом родной человек.
И не слышать, чтоб, детского плача.
И прожить, только, в радости век.

Чтобы всем, в этой жизни жестокой,
Управляли любовь, красота.
Из фантазии нашей глубокой,
Чтоб явилась, в реальность, мечта...


Рецензии