Я прав, сударыня, поверьте,

            *    *    *   

Я прав, сударыня, поверьте,
И в этой строгости минут
Я, как печать на том конверте,
Печать, которую сотрут.

Бывало, прошлые веселья,
Походы, братство и любовь
Прошли,  как горькое похмелье,
А что осталось-только кровь.

Тогда вы были в платье белом...
Зачем же в трауре сейчас?
Про вас забыл я грешным делом,
А вспомнил поздно, кровь лилась.

Жалею, но не отрекаюсь,
Не осуждайте вы меня,
Из праха снова поднимаюсь,
Чтоб жить в объятьях бытия,

Глупы вы, сударь, безнадежно.
Но кратким будет мой ответ:
Да, вам меня обидеть можно,
На мне мой траур-не секрет.

Любовь не выдумка для века,
На вашей шпаге-ваша кровь.
Я хороню не человека,
Я хороню свою любовь.


Рецензии
Легкое,понятно,четкое.Немного пыльное - из-за налета прошлого.Сначала вспыхивает плагиатом,чем-то до боли знакомым.Но!
Приятно было почитать.
Спасибо.
Евгения ака Ибица.

Евгения Шердер   24.04.2004 19:00     Заявить о нарушении
На плагиат способна голова
Душа - нет.

С уважением Ионов.

Ионов   25.04.2004 07:08   Заявить о нарушении