депрессия

а ты как обычно в истерике
в ожидании с картой психолог
он опять говорил о потерянном
а в вены колол растворы
... лучше бы он их резал

а ты забиваешься в панике
и уже не знаешь что делать
вниз падаешь птицей раненой
и опять не летишь до неба
... тебе уже не подняться

но ты вспоминаешь все заново
и во сне видишь девочку славную
она плачет, на ручки просится
ты была бы никчемною мамою
... зачем ты аборт тогда сделала ?

и ты проклинаешь прохожего
этаж тот последний и настержь окно
и не нужны советы, ведь гордая
ты будешь жить всем назло
... и нихрена ты не сдохнешь !


Рецензии
Хороший стиш

Корнилов Егор   24.04.2004 22:55     Заявить о нарушении
спасибо, надеюсь
с ув.

Nastyusha   25.04.2004 01:53   Заявить о нарушении