Слёзы

Ты никогда не видел моих слез.
И вряд ли их увидишь.
Лишь молчаливое желанье грез,
Их отголосок, что ты слышешь..

Они ведь тоже как вода...рекой,
В них не бывает повторенья.
За что же любишь ты меня?
Без жалости и без сомненья...

Они похожи на весну.
Так переменчиво различны...
Одна слезинка на одну,
И нету видно в них причины...

И почему так страшно по ночам,
Когда ты спишь, а я живу.
Зачем мне слезы для одной...
Об этом тоже не скажу.

Ты никогда не видел моих слез...
Но так порой они ломают.
И хочется не быть одной...всерьёз
Об этом слезы лишь мечтают....


Рецензии