Незаконченное...

Я посвящу тебе песню,
Я расскажу тебе сказку...
Быть может счастье воскреснет,
А может...все понапрасну.

Я подарю тебе звезды,
Луну и Землю с Вселенной,
А чтобы не было поздно
Ты будь со мной откровенней.

Я разорву себе сердце
Отдам тебе половину.
Ведь ты же знаешь, ты-первый
Мой самый лучший мужчина.

Ты научил меня жизни,
Ты искромсал мне всю душу.
Теперь смогу я быть сильной,
Но ты все так же мне нужен...


Рецензии