***Жизненность страстей во мне мигает! ***
Тому я не поверю.
Это как будто темнота
Стучится в двери.
Сравнюсь сегодня я с зарей,
Я землю озаряю,
А ночью, ночью как звезда
Свечусь, не потухаю.
И ветер тоже во мне есть
Он мне мечтать помогает.
Словом меня не перечесть,
Жизненность страстей
Во мне мигает!
Свидетельство о публикации №104042401029