***Душа в бронежилете. ***
Ну, тут вдруг выстрел
И она, на землю камнем мчится
И может даже обречена,.
А выстрел этот был нелепым
Его никто не ожидал,
Он как- то слепо, как- то слепо
В мою душу попал.
Но вдруг помеха
Душа в бронежилете
Все равно ее не пробить.
Вот так потеха! Да потеха!
Как в монологе «Быть или не быть».
Свидетельство о публикации №104042401026