Всё что хочешь - тебе подарю

Всё что хочешь – тебе одному подарю:
Небо, Землю, любви нерастраченной песню.
Всё что есть у меня, что ценю и люблю,
Всё что нужно – бери, только будь со мной вместе.
Будь со мной, если можешь, в метель и в жару.
Будь таким, как ты есть, не разыгрывай роли.
Ну, а скажешь – уйди, я тихонько уйду,
Просто молча уйду, зубы стиснув до боли.
Мне к ударам судьбы привыкать не впервой,
Только гибкий тростник не сдаётся потоку…
Знаю я – не легко тебе будет со мной,
Но ведь верность способна противиться року,
Ведь любовь терпелива и нам ли не знать,
Как бывает огонь неразлучен с водою;
Всё что нужно нам – счастье в руках удержать –
Разбиваясь становится счастье бедою.


Рецензии
Хорошее стихотворение, искреннее и трогательное.

Евгений Петропавловский   29.04.2004 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо,рада знакомству с Вами.

Евгения Петрова   29.04.2004 07:50   Заявить о нарушении
Взаимно.
Тем паче - мы не только тёзки, но ешё и полуоднофамильцы :))

Евгений Петропавловский   29.04.2004 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.