Желать тебя

Нет, не хочу я думать о тебе,
И я не буду.
Так почему же лишь погаснет
Ночью свет,
Я с жадным пылом растянув минуты
Тебя познать пытаюсь
В тишине.

Твой голос резок и настойчив, но
Тем он и сладок.
Я не стремилась жить тобой,
Так сталось вдруг.
Ты словно шелк, так холоден
И мягок,
Я же как бабочка - не
Враг, не друг.

Зачем я преданность твою другой
Ценю и верность,
Зачем она так совершенна
И мила?..
Я не могу твоей желать
Измены,
Не смею грезить даже
В редких снах.

Лишь прикоснуться краешком души,
Ты не узнаешь.
Пусть боль отчаянья накроет,
Все стерплю.
В ладонях нежных спрятаться
Мечтая,
Тобой одним дышу я
И горю.


Рецензии
Рост - это боль :)
Целую.

Виктор Левашов   25.04.2004 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя!
:)

Алена Шувалова   10.05.2004 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.