Без твоих новостей
и куплю себе сотовый (знаешь ли, связь - это важное дело).
Задохнувшись от серой, буравящей мозг, повседневности,
я начну продавать за никчемность подарков желанное многими тело...
После шороха простыни буду в сердцах на разбитую жизнь свою жаловаться,
где, как в глупом романе, банален сюжет, только очень он лихо закручен...
"Эй, гарсон, я прошу - триста граммов тоски! Только не разбавляйте, пожалуйста..."
Я люблю тебя, слышишь! В ответ говорят: "Телефон абонента отключен..."
Свидетельство о публикации №104042300967
Марина Гайфулина
Марина Гайфулина 06.12.2005 21:06 Заявить о нарушении
НД
Наталья Деревягина 16.02.2006 11:14 Заявить о нарушении