Всем родителям земли!
Разговоры подождут,
Ваши дети без присмотра
По дороге уж бегут!
Хорошо, если зеленый
Светофор горит.
Ну, а если будет красный,
Детям, что тогда сулит?
Призываем мы к ответственности
Всех родителей Земли,
Не теряйте бдительности,
И смотрите за детьми!
Свидетельство о публикации №104042300964
Альбина Шарафетдинова 26.04.2004 08:50 Заявить о нарушении