Лень совсем одолевает...

Лень совсем одолевает,
Радостей подчас лишает.
Хочется еще поспать,
Лишь бы только не мешать
Настроению такому,
По блаженному мирскому.
Не нервируйте меня,
Мне работа не нужна.
Посмотрите, отдыхаю,
Я же Вас не напрягаю.


Рецензии