Прошлому желаю...

Ты мое земное тело
крик и взгляд из пустоты
на стекле расписан мелом
легкий свет большой любви
тает он в вечерней дымке
плавится в похладе дней
в сердце иней,в душе льдинки
и среди весны метель.
Пусть другая взглядом теплым
нежносью горщих рук
лед растопит и подарит
весне новый счастья круг
ночь пусть станет твоей тенью
позволь сердцу полюбить
не зови,не жди,не пробуй
пошлого не разбудить
и чего желать не знаю
все уж сказано давно
ты ее люби и помни
я порадуюсь легко.
Пить вино на твоей свадьве
я хочу среди друзей.
Пожелаю просто счастья и любви
Тебе и ей.


Рецензии