А любовь живет не где-то

А любовь живет не где-то,
А на краешке рассвета,
А на крыльях мотылька,
Так она, поверь, легка.
А еще в набухшей почке
И у пчелки в хоботочке,
И на лапках муравья,
Ведь они же все друзья…


Рецензии