Ты не тот за кого себя выдаешь...

Ты не тот за кого себя выдаешь,
За бесценок душу сейчас продаешь.
Ты же глубже, мудрее, сильнее, добрее,
Не подстраивайся к этой бандитской вере.
Их законы, дела – все не твое,
Ты когда-то выбрал…Но это не то.
Бросить грязный мир, в котором ты жил,
Невозможно пока, много там натворил.
И уйти так просто тебе не дадут,
Здесь теперь ты брат, здесь теперь ты друг.
Но ведь сердце твое не молчит, говорит,
Ты давно готов по другому жить.


Рецензии