Довели россию
Каждый хочет украсть,
Норовит обмануть,
Укусить, испугать,
Получить иль отнять.
Это, что коммунизм?
Нет, он вышел давно.
Демократия в жизни?
Нет, разгул здесь умов.
Каждый сам за себя.
Сколько можем, берем,
Только вот для чего
Родину продаем?
А во власти то кто?
В основном брат еврей.
Выбирал их народ,
Он теперь без штанов.
Свидетельство о публикации №104042300951
Татьяна Калганова 23.04.2004 17:05 Заявить о нарушении
Альбина Шарафетдинова 26.04.2004 09:02 Заявить о нарушении