Мне небо однажды протянет ладони

Мне небо однажды протянет ладони,
И ангел крылом сердце бережно тронет,
И выйдет душа вдруг спокойно из тела.
Она ведь давно быть свободной хотела.
И музыка будет небесная литься,
И краски, в которые можно влюбиться.
И будут, наверно, какие-то души
О жизни земной ее с трепетом слушать.


Рецензии