A MY KAK DETI
I TAKZE TROGATELNY SILNO,
MY XOCEM REZVYMI KAZATSIA,
VSIO BEGAT,PRYGAT,ULYBATSIA,
MECTAT NADEZDOJU NA KRYLJAX
I RADOVATSIA-SILNO,SILNO...
A MY KAK DETI-VSIO V BEGAX
I NE NASYTIMSIA NIKAK-
IGROJ,SVOBODOJ IL PECALJU,
VSIO GONIMSIA ZA SKAZKOJ DALNEJ,
A MY KAK DETI- VSIO V SLEZAX
I NE NASYTIMSIA NIKAK...
Свидетельство о публикации №104042300947