Барабашка

Где мне нужная бумажка?
Кто играется со мной?
Видно, это барабашка
Так смеется надо мной.
Обыскалась, извелась вся,
Нет, найти я не могу,
Ох, уж этот барабашка,
Я еще тебя схвачу…
Вот та важная бумага!
Все, я больше не грущу,
Я прощаю хулигана,
И в работу ухожу.


Рецензии