Опять все небо в облаках

Опять все небо в облаках
И пелена противоречий
Из чувств и мыслей человечьих,
Как пресс тяжелый для стиха.
Который давит и гнетет
И отложить зачем-то хочет
Души восторженной полет
В пространство музыкальных строчек.


Рецензии