Я должен знать

Скажи, когда продолжим путь!
Чтоб не сойти с тропы
Я должен знать
Как долго будешь ты меня любить

Я должен понимать
Что не оставишь одного
Не побежишь назад
Заметив хоть малейшую опасность

Прости, что я обузой стал
Что ты должна за нас двоих
И слушать, и смотреть
И если что кричать

Я должен быть уверен
Когда наступит час
Ты, глазом не моргнув,
Убьешь меня

Но мне пообещай
Ты быть должна
Счастливей всех на свете
Без меня.


Рецензии