Ты неподвижен

Тянусь к тебе, как к солнцу тянется цветок
Я изгибаюсь, я вытягиваюсь, гнусь
И слезы с глаз как с лепестков роса
Измученно к тебе я припадаю

Но я в отличие от цветка не взять
Отдать тепло тебе хочу
Тебя от ветра, от дождя я закрываю

Но неподвижен ты

Ты не встаешь и не поешь мне песни
И медленно меня ты забываешь…

Цепляясь за ресницы утекают
Из угасающего взгляда наши дни
Что прожили и пролюбили вместе
И наши фотографии сгорают
В том холоде тебя сковавшем изнутри

Ты неподвижен

И тем сильней я чувствую внутри себя
Ту жизнь, которую я проклинаю
Мой сердца жар и пламя из души,
Которое слезами заливаю

Но неподвижен ты


Рецензии