Слаще дышится...

Слаще дышится,
Легче верится.
Грусть всколышется
И рассеется.

Не любима я
И не любящая,
Примеряю походя
Жизни рубище.

Мне к лицу оно,
Вам не нравится.
Но не каждому
Буду кланяться.

Я люблю тебя,
Жизнь бездонная,
Лишь тебе одной
Бью поклоны я.
 


Рецензии
Мне очень понравилось. Знакомое состояние. Любви Вам, разной!

Анна Островская   09.06.2009 01:30     Заявить о нарушении