*** Не увижу тебя сегодня К. К

Не увижу тебя сегодня
Да и завтра, наверное, тоже.
Глаза наполнились грустью,
И мурашки волной по коже.

Потерялся смысл ждать вечер,
Ничего не измениться за день...
Даже солнце в окошко не светит,
Стены давят - безликий камень...


Рецензии