Твоя нежность

Закат обнимет ласково
Я вздрогну от любви
Поглажу твои пальчики
И прошепчу Беги

Мелькнут в глазах слезинки
И бровь взметнется вверх
Любовь ушла с закатом
Ты не кричи ей вслед

Тихонько подтолкну тебя
И не скажу Прощай
Я думаю о Ночи
Что ей я обещал

Стряхну с запястья пальцы
Захлопну шумно дверь
И навсегда забуду
О нежности твоей


Рецензии